Cara Nembak Cewek Anti Mainstream ala Anak IT

Mengungkapkan perasaan kepada gebetan alias nembak cewek itu bisa dikatakan gampang-gampang susah. Gampang karena kita hanya perlu mengucapkan beberapa patah kata saja dan sedikit aksi romantis. Susah, karena perlu nyali besar untuk mengucapkan kata-kata sakral tersebut.

Buat kamu anak IT yang sering susah mengungkapkan perasaan kepada gebetan kamu, kali ini Erudisi akan membagikan sedikit tips cara nembak cewek yang anti mainstream ala anak IT.

Menggunakan message

  1. Buka notepad di laptop kamu
  2. Copy script di bawah:
@echo off
echo #########################################################
echo # Isi nama kamu#
echo #########################################################
begin:
msg * Hay cantik
msg * gimana kabarnya?
msg * Mudah-mudahan baik ya
msg * Sebelumnya aku mau minta maaf kalo aku lancang
msg * Tapi aku mau jujur sama kamu
msg * Kamu jangan marah ya ,aku mau bilang sesuatu sama kamu
msg * Sebenernya…
msg * Sebenernya aku itu…
msg * Aku itu ….
msg * AKU “SUKA SAMA KAMU”
msg * Ini jujur dari hatiku
msg * Aku gak tahu gimana reaksi kamu sekarang
msg * Tapi aku akan terima apapun jawaban kamu
msg * Aku tunggu yah cantik jawaban kamu…
msg * Boleh bales lewat apa aja kok
msg * SMS boleh
msg * Lewat BBM juga
msg * atau kayak gini juga boleh
msg * Ok deh, aku tunggu jawaban dari kamu yang cantik
msg * Bay cantik.

atau menggunakan script ini:

@echo off
title Aku mau jujur
cls
echo aku mau jujur sama kamu ‘press enter’
pause >nul
echo tapi kamu jangan marah ya sama aku ‘press enter’
pause >nul
cls
color 06
echo sebenernya pas pertama aku ketemu sama kamu ‘press enter’
pause >nul
echo aku itu perhatiin kamu banget
pause >nul
echo kamu sadar ga. ‘press enter’
pause >nul
echo semenjak aku ketemu sama kamu gak tau kenapa hari hari aku jadi berharga
pause >nul
echo yang ada dalam fikiran aku itu ya cuma kamu
cls
echo jujur aku itu suka sama kamu
pause >nul
echo kamu mau gak ngebolehin aku jadi pendamping hidup kamu
cls
color 07
echo mau yah jadi pacar aku
pause >nul
echo.
echo.
echo.
color 02
:s
echo %random% aku sayang kamu %random% sayang sama kamu %random% sayang sama kamu %random%
goto s
  1. Pastekan ke notepad, kamu juga bisa mengganti kata-kata di atas dengan kata-kata kamu sendiri.
  2. Simpan dengan nama terserah kamu, yang penting simpan file dengan ekstensi .bat
  3. Terakhir kirim file tersebut ke cewek yang ingin kamu tembak dan suruh buka di komputernya.

Menggunakan suara komputer

Jika cara sebelumnya kurang menarik kamu bisa dengan menggunakan media suara, caranya:

  1. Buka Notepad
  2. Copy script di bawah:
Dim speaks, speech
speaks="hy honey, will you be my girlfriend?"
Set speech=CreateObject("sapi.spvoice")
speech.Speak speaks
  1. Pastekan ke notepad dan tulisan “hy honey, will you be my girlfriend?” bisa diganti dengan kata-kata kamu, yang penting dengan Bahasa Inggris.
  2. Simpan dengan nama apa saja, dengan formatnya .vbs
  3. Terakhir kirim file tersebut ke cewek yang ingin kamu tembak dan suruh buka di komputernya.

Menggunakan link

Jika dua cara di atas cukup sulit, kamu bisa menggunakan cara ketiga yang sangat mudah. Caranya kamu cukup mengirimkan link http://youdiz-idca.blogspot.co.id/ ke cewek yang ingin kamu tembak dan tunggu aja jawaban dari si dia.

Semoga dengan cara nembak cewek yang anti mainstream ala anak IT ini, kamu bisa mengungkapkan isi perasaan kepada calon pacar kamu itu ya? Semoga diterima!

loading...
BAGIKAN
Dozi Adiguna adalah seorang yang suka bekerja secara online seperti menjadi penulis blog, mengikuti lomba online, Berjualan online selain itu juga suka travelling untuk refresing otak.